• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

Про корректность

We rise again!
Нестерпимо хочется поставить ВКонтактике статус "Ах ты ёбаный ж ты нахуй" (да, этот крик души, которым хочется поделитсья со всеми) и нельзя - дети смотрят :facepalm:
Было уже, что написал про то, как хочется шоколадку - мне подарили на следующий день штук 6. Потом было "И ску, и гру, и никто точка-ру". Меня закидали сообщениями с вопросом, что со мной.
Поэтому просто пишу здесь:

АХ ТЫ ЁБАНЫЙ Ж ТЫ НАХУЙ!!!

@темы: вампирские страсти

12:51 

Зойдберг

We rise again!
Под него надо ещё песенку: "Люблю я пину-коладу"

Пишет Тини~:



читать дальше

12:38 

Про СПАМ

We rise again!
Приходит мне SMS от старшей сестры: "Привет. Положи, плз, 100 рублей. Отдам в сб". И я, как идиот, звоню ей:
- Лё, привет. От тебя спам пришёл.
- Какой спам?!
Ага! Не знает! Сейчас я открою ей глаза, что её номер взломали.
- С просбой денег кинуть.
- Ну. Я тебя правда просила кинуть денег. Баланс нулевой, а мне ещё вечером на встречу.

Вот так вот! Подорвали жулики наше доверие к родственникам, ой подорвали...

@темы: клыкастая жизнь

13:13 

Сижу, как лох, и плачу

We rise again!
Сейчас стали известны результаты городского этапа "Весны студенческой". Ребята с нашего университета заняли первого, второе и третье место :dance: Я плачу от счастья. Потому что у нас нет факультета журналистики, только дополнительные курсы. У одной из группы веду я. И это мои ребята выбили победу у тех, кто получает специальное образование. Сижу, как лох, и плачу. Потому что я счастлив за них, за наш университет. За себя, в конце концов, это же я их учил.

14:40 

Всем, кто передевигается даже на карачках...

We rise again!
Вот бывают такие моменты, когда совсем ничего не хочется делать. И складываешь рученьки, расписываясь в собственном бессилии. Вот не хочется шевелиться - и всё тут. Вчера я задумался о том, что такое воля к победе. Как ни странно, этому способствовала прямая трансляция полуфинала континентальной хоккейной лиги. Челябинский "Трактор" играл с казанским "Ак Барсом". Кто не знает - происходит несколько серий встреч, и команды играют до 4 побед. И вот полуфинал. Два раза победил "Ак Барс", затем один раз "Трактор", а потом снова победа за Казанью. Общий счёт - 3:1 в пользу Татарстана, т.е. им ещё 1 матч выиграть - и биться в финале с московским "Динамо". А что "Трактору"? Ему нужно было три (!!!) раза подряд победить. Mission Impossible. Что бы сделала нормальная команда? Слила бы уже пятую игру, да домой поехала. "Трактор" в финале. Они выиграли у "Ак Барса" три раза подряд на их поле. Вчера весь Урал гудел, ночью орали все. А ведь в этом правда есть пример для подражания: как нужно хотеть чего-то. "Динамо", скорее всего, разорвёт их на кубке Гагарина, то всё равно только за эту победу в полуфинале все остальные клубы им расписываются в уважении. В общем, были у меня два грандиозных плана на год, но всё руки не доходили. Решил начать их осуществлять. Хули, если у "Трактора" получилось?


14:02 

Запахло "Весной"

We rise again!
Всё-таки я бартерщик 80 lvl, не иначе. 50 листов студенческого творчества на "Весну студенческую" (конкурс журналистики) осилил за 2,5 часа. Не знал, что так умею. Но что меня интересует: в положении о фестивале есть такой пунктик как "актуальность". И он меня всё время сквикает. Ну как оценить актуальность заметки о поездке на Чёрное море? Особенно если учесть, что она состоялась прошлым летом? Или волонтёрство на европейском чемпионате? Или посещение детей-сирот на Новый год? До сих пор думаю, что читаю как-то не так или слишком задумываюсь. Ведь, по сути, ребятам кроме грамот и открывашек для пива статуэток за 1 место ничего не бывает. Дорогу куда-то или поощрение им выделяет вуз. Значит, битва за ЧСВ. И вот начинаем читать, и обязательно кто-то говорит: "О! А это мой студент", "А вот это - мой". Ну заебись теперь. Я должен пососать яички или сиськи всему остальному жюри, что у них кто-то из учеников дошёл до города. Зато потом начинается: "Почему за грамотность вы ставите 0 баллов, а не 10?!?!??!?!?!!???!!7777711111717171адынсэмь". Да потому что, блеать, видно, как текст вся ваша говённая кафедра русского языка вылизывала. Обидки, недопонимания, склоки... И фееричное: "3 листа?! Да они издеваются! Читать не буду". Вот вам и конкурс. Мне правда нравится быть бартерщиком на ФБ - там спокойно читают по 15 листов и никого это не сквикает.

@темы: взять - и уебать

20:44 

We rise again!
Пишет ВолчьяКошка:


Народ! Смотрииииите!!!
Тут покадрово либо под катом!
(автор рисует еще и на заказ)





++ 10 ++
______________________________________________________________________________________________________



++ 4 ++
______________________________________________________________________________________________________



++ 6 ++
______________________________________________________________________________________________________



++ 3 ++
______________________________________________________________________________________________________



++ 4 ++


URL записи

23:07 

Оппа-оппа Джигурда

We rise again!
Не понятно за какие заслуги и не понятно по каким критериям меня пригласили в качестве члена жюри конкурса журналистики на университетскую и городскую "Весну студенческую". Когда-то, ещё на втором курсе, я подавал свои работы и мечтал, чтобы я когда-то сидел такой же крутышкой и оценивал трепетных начинающих. Мечты сбываются! Только теперь это совсем не нужно :facepalm: Моя жизнь превращается в нескончаемый бартер.

@темы: взять - и уебать

16:58 

We rise again!
Мдя, как я ни открещивался от участия в зимней ФБ, но меня завербовали, по рукам-ногам связали и заставили арбайтен на бартере. В общем, оказывается, быть бартерщиком - это тоже зависимость :lol: Вот мои эдвайсы ))

ТИПИЧНЫЙ БАРТЕРЩИК



ТИПИЧНЫЙ БАРТЕРЩИК

По просьбе трудящихся




читать дальше

Народное



08:37 

Про эти ваши интернеты

We rise again!
Гениальная фраза утра!
- Про какие электронные каталоги вы вообще ей говорите? Она же престарелая филологическая женщина, которая и голого интернета-то не видела.
Это шедеврально :lol: "Не трясите своим интернотом у моего ребёнка под носом"! А-ха-ха! Да... Все нормальные люди этим в одиночку по ночам занимаются :eyebrow:

@темы: отборная трава

11:26 

Лёгкая содовая наркомания

We rise again!


Во время обеденного перерыва я пошёл в магазин напротив. И что же я там нашёл? Dr Perrer Cherry! Вы не понимаете это фишка Джерси, в последний раз у нас в городе эта содовая была только в конце 90-х. И сейчас она внось появилась. Она почти как Цой, который докурил и вернулся обратно :inlove: И стоит эта радость 91 рубль о_0 Вот нихуя себе, так нихуя себе. Я всё-таки купил. Вспомнил одну из последних серий South Park про чёкнутую семью агностиков. Они всячески подчёркивали, что они агностики и измывались над детьми тоже агностически. Так вот, они пили... Dr Pepper, т.к. не принадлежат ни к культу Pepsi, ни к культу Coca Cola. Интересно, что из них тогда религиозный, а что атеистический напиток? Мне кажется, что Pepsi - это, типа, целая религия, и пиарят его всякий звёзды, как у нас сейчас РПЦ продвигают. Так что Cola для тех, кто верит в "здесь и сейчас". Например, камни в почках и язву желудка можно словить здесь и сейчас =) Пошёл я пить свой дорогой Dr Pepper.

@темы: вампирские страсти

10:33 

Надо меньше жрать!

We rise again!
После активно обжирательного января я чувствую себя круглым шариком. Вот таким:

Пишет Лира Джанко:

Наглядная иллюстрация на тему "Что бывает, если много жрать"


:lol::lol::lol:



Только леопард. Антилопу он, похоже, все-таки сожрал :gigi:

URL записи

@темы: клыкастая жизнь

19:01 

Снова трэш, угар и содомия

We rise again!
Вот и стартовала WTF. Всех наркоманов, подсевших на неё, поздравляю! Предложение: если нужна моя помощь в голосовании, то пишите сюда. Я двух своих реалов подГлючу :gigi:

22:42 

А у нас уже 2013 год!

We rise again!
Вот и 2013 год. Внезапно, но факт. С работы я уходил в предвкушении апокалипсиса в январе. Шрифты слетели снова, убился вусмерть хард, треснул картридж. Короче, за рабочим местом работать нельзя.

09.12.2012 в 14:41
Пишет indr@:

- Доктор, я дизайнер. Мне повсюду мерещатся шрифты. Что мне делать?
- Успокойтесь! Съешьте еще этих мягких французских булок, да выпейте чаю.

URL записи

Но мне пофиг. У нас уже Новый год. Так что всех с праздником. Любви и счастья!


@темы: клыкастая жизнь

10:46 

Молчи, сука, молчи!

We rise again!
Загадки человеческой психики. Человек говорит: "Если считаешь, что я не прав, то я вообще могу помолчать". Ты спокойно отвечаешь: "Да, считаю. И я буду рад, если помолчишь". После этого идут нереальные по масштабу обиды и громкое нескончаемое в словесном потоке неудовольствие. Ну логика-то где? Сам же предложил заткнуться.

@темы: взять - и уебать

12:24 

Праздник к нам приходит

We rise again!
ВСЕХ С КОНЦОМ СВЕТА!!!


Мультикопирник странно зашипел и выключился. Когда я его открыл, то чуть не офигел - лопнул картридж. По-хорошему, нужно было вызвать Егора и просить зафиксировать ахтунг. Но я просто вытащил поломку и понёс ITшникам. Показываю. Они ржут, говорят, что починять только после НГ. Я вопрошаю: как же так? А они снова ржут. Говорят, что планируют сегодня конец света, поэтому работать не будут. Вот красавцы!

UPD Позвонил человек и сказал, что поход на "Хоббита" отменяется (( Я уверовал в конец света.

@темы: вампирские страсти

11:49 

Приберите это немедленно!

We rise again!
Пришла беда откуда не ждали. Новый сотрудник в офисе. Всё бы ничего, только у нас и так места особого не было, теперь же весь кабинет напоминает декорации к программе Hoarding: Buried Alive. Дайте мне расширяющуюся комнату! Или профессионального планировщика пространства.

UPD Пиздец подкрался незаметно. Теперь к новой сотруднице ходит подружайка из старого отдела. И они болтают. Болтают! БОЛТАЮТ!!! :chainsaw:
запись создана: 11.12.2012 в 11:39

@темы: взять - и уебать

11:45 

Вытрезвняк

We rise again!
Полдня сидел в офисе, отогревался, втыкал, медитировал. Немного работал. И вот я решил выйти в коридор за надо. Сказать, что меня сшибло холодом - ничего не сказать. Я мгновенно окоченел. Все окна закрыты плотно, но полы кардигана неприятно покачивались на ветру. Сонное состояние прошло мгновенно. -32 за окном - это невесело.

14:29 

В раздумьях

We rise again!
В начале месяца в бухгалтерии мне сказали, что аванса не будет, т.к. з/п ожидается 27 числа, а не 3, как обычно. Я тогда ещё прикинул, что финансово не дотяну до светлого дня выдачи денег, а то буду вынужден выйти на трассу, предлагая новогодние скидки на минет всем сердобольным дальнобойщикам. Посему я вынес мозг главному бухгалтеру, она (как и ITшники) прокляла тот день, когда меня взяли на работу. В итоге пошла и выписала мне аванс в счёт декабрьской з/п. В итоге у меня появилась заначка, на которую можно жить. Выжить точнее. И что же сегодня? Мне приходит SMS-уведомление о поступивших на карточку деньгах. Аванс. Но его, во-первых, быть не должно, во-вторых, мне его уже выдали ещё в начале месяца. Теперь я в раздумьях: Настоящая з/п мне придёт полная сумма минус аванс или полная сумма минус два аванса? Было бы круто, если первое :gigi:

@темы: клыкастая жизнь

17:50 

Японское

We rise again!


Вот ведь извращение получается! Мэдошикато Мэкатокаринмэй

@темы: отборная трава

Вампирские записки

главная