Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

ФБ-2013

We rise again!
Ну что, желающие есть записаться в фандом Tarantino & Co, посвящённый творчеству Квентина Тарантино, Роберта Родригеса и Элая Рота. В команде курят, нюхая, стреляют и цитируют Евангелие.

Кто за - отписывайтесь тут

@темы: Вампирские страсти

21:17 

У всех есть и я хочу!

We rise again!
29.10.2012 в 02:19
Пишет Lana Valter:



URL записи

@темы: Вампирские страсти

15:23 

Как всё было у нас

We rise again!
Пишет Гость

Паникерско-Дедлайновая версия.
1. Очнитесь. С изумлением обнаружите, что вам ничего не надо делать вот буквально на сейчас. По привычке, со скоростью «пожар в курятнике», напишите истеричный пост.
2. Успокойте Кэпа, отберите у него справочник по психиатрии, ибо Кэп личность героическая. Не смотря на всю толпу раздолбаев, которая его окружает, постоянное пребывание на грани нервного срыва и вопли «Шеф, усе пропало!!!», он таки дожил вместе с командой до финиша. Если вы сами Кэп, можете демонстративно минут 15 побиться в истерике, демонстрируя круги под глазами, ибо что такое нормальный сон вы давно забыли. Вам не до бабочек и «Газпрома», ибо призрак слитого левела маячит у вас за спиной с первого дня ФБ, вызывая бессонницу и невроз.
3. Подарите букетик Заму. Зам человек вежливый, тихий и интеллигентный. Ему в отличие от Кэпа воспитание не позволяет мотивировать окружающих истериками и упоминанием какой-то матери. Потому всю ФБ Зам работал как каторжный, пытаясь кругом успевать и не протестуя, только иногда тихонько напоминая, что дедлайн близок, а потом вздыхая и глотая валидол, садился за оформление выкладки. Зама все обожают, хоть и редко слышат, потому что даже критика на «мойпервыйфик» у него тихая и интеллигентная.
4. Вспомните канонистов. Канонисты чуваки крутые и зашибенные, но увы крайне трудноуловимые. Работа с новыми адептами в основном заключается в показывании: чувак смотри какая клеевая шняга, после чего они вновь растворяются на просторах интернета. Ходят слухи что кто-то когда-то видел их на Инсайде.
5. Помяните незлым тихим словом артеров. Они клятвенно обещают принести работы заблаговременно, но не умеют пользоваться часами и даже календарем. Потому на тихий вопрос Зама и где, хватаются за голову с воплем : «А что, уже дедлайн?», кидаются творить и каким-то чудом успевают к выкладке. Но все равно выкладка у вас не большая, а вот внеконкурсного потом хватает на галерею авангардного искусства.
6. Теперь скажите несколько слов про ридеров и их чокнутую музу, которая их посещает не раньше чем за пару часов до выкладки. Они конечно шикарны, но после нескольких недель демонстративных и пафосных страданий что «мысля не идет» и с трудом выдавленных из них пары мини, в последний момент уподобляются печатным машинкам и выдают сногсшибательные тексты на 20000 тысяч слов… в тот момент когда выкладка уже сверстана. (Прервитесь, выдайте Заму для успокоения шоколадку, отберите у Кэпа галопередол).
7. Поклонитесь бетам и гамам. Ниже!!! Эти бедные люди не спали ночами, и совершая нечеловеческие усилия умудрялись привести в удобочитаемый вид миди выданные им за полчаса до часа Х. После работы с вашей командой, любую из них с руками оторвет пресс-служба президента и криптографический центр ЦРУ!
8. Телевидение? Простите, какое телевидение, вы еще работы собственной то команды, за первые левела, все посмотреть не успели. Вам некогда, у вас ДЕДЛАЙН!
9. Петросян? А это, простите, из какого фандома? Что, не из фандома? Шеееф, уберите Петросяна с демотиваторов, это оказывается отечественный РПС, он у нас запрещен!
10. Выдохните. После жалобных взглядом Зама и угроз самоубийства Кэпа (Отберите у Кэпа веревку и мыло, отдайте Заму галоперидол), запишитесь на ФБ-2013. Ну вот теперь можете забить на все и идти на другие фесты, ведь до дедлайна еще так далеко)

URL комментария

@темы: Отборная трава

15:56 

Всем привет

We rise again!
Так получилось, что обычный виртуал теперь обрёл жизнь. Он здесь будет нежным, любящим и, по возможности, позитивным.

@темы: Клыкастая жизнь

Вампирские записки

главная