Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:18 

Неловко получилось

We rise again!
Этот неловкий момент, когда в тематической группе находишь красивую картинку с бандажом и голой девушкой, уже тянешь мышку, чтобы лайкнуть, и видишь, что эти картинку запостил твой студент. И лайкнуть хочется, и палиться не особо тянет. А так спалился только он =)

@темы: клыкастая жизнь

21:45 

For me

We rise again!
10:28 

Скоро 1 сентября

We rise again!
изображение

Сегодня мой первый день на работе после отпуска. Как ни странно, но готова работать на благо производства. Жаль одна есть мелочь: у нас криворукие админы. Мой комп забрали на переустановку винды и чистку от грязи. А программы не установили, меня ждали. Зачем? Не ясно. Зато столько эмоций и впечатлений сразу! Вот жду, когда мне, наконец, сделают рабочий комп.

А ещё скоро 1 сентября. Поверьте, не только школьники/студенты его ждут с содроганием. Преподаватели тоже, как на иголках. В частности: я очень "люблю" ритуал знакомства. Почти каждый студент сейчас с апломбом, что удивляешься, как его величество-то в дверь проходит. Хочешь-не хочешь (конечно не хочу!), а надо вновь доказывать, что ты профессионал своего дела, что ты умнее, у тебя опыта больше и что, чёрт возьми, ты тот, кто может дать им проходку в мир их желаний. Никто не рождается с мечтой, что как было бы круто устроиться уборщицей на завод или продавать китайские товары на рынке. Все хотят уютные офисы с девушкой-секретарём модельной внешности, чтобы она приносила кофе, а ты сидел такой/такая важная и решал _очень_важные_дела_ В таком желании нет ничего плохого, но надо же действовать! А я так устал смотреть на студентов с апломбом, которые свято убеждены, что они и так всё знают, а потом сильно удивляются, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно шевелиться. Даже если тебе достался бизнес по наследству, необходимо не просрать его. В общем, через неполные две недели снова предстоит занимательная игра. Но как она мне поперёк горла!

@темы: вампирские страсти, клыкастая жизнь

20:48 

логичный вопрос

We rise again!
Вот какого хрена сегодня среда, а я настолько упорот, что не могу понять, какого хрена я делаю посреди леса, в котором ловит Wi-Fi?

@темы: вампирские страсти, отборная трава

21:31 

We rise again!
21:10 

Автопоэт

We rise again!
Решил поиграть в автопоэта. Я даже не удивляюсь

где на гитаре соль бемоль
как вызвать головную боль
лицензия на алкоголь
экологический контроль

autopoet.yandex.ru/monorim/24/

@темы: вампирские страсти, занятное рядом

18:25 

We rise again!
Я хуею, дорогая редакция( с)
Сел я за компьютерный стол, дабы немного поработать и... погрузил ноги в воду по щиколотку. Пока вся Россия изнывает от жары, на Урале стоял холод, а сегодня+ 8/+10 и снова дождь. Точнее ливень и адский ветер. В нашем доме протекли межэтажные швы. Вода проникает прямо из-под ламината. Пиздец, товарищи !

@темы: взять — и уебать, клыкастая жизнь

23:12 

ФБ-2014

We rise again!
Вот и мы выложились.


@темы: ФБ-2012/2013/2014

16:53 

забавное рядом

We rise again!
Извините, но я не могу не сохранить это себе

изображение

@темы: отборная трава

10:59 

Пятница: на расслабоне

We rise again!
Одна неоговариваемая особенность моей работы состоит в том, что в редакции можно пить алкоголь. То есть, конечно, официально это запрещено, но никто не скажет тебе лишнего слова, если ты придёшь с бутылкой вина или в запарке будешь писать текст, потягивая сидр. Сегодня одна коллега уходит в отпуск, точнее уползает с радостными криками: "Ну наконец-то!!!!!". Она предложила выпить по коктейльчику, но вот беда: надо за сегодня успеть доверстать книгу. То есть лишний час в баре - это ощутимо. Я ей предложил взять cocktail to-go. Спустились вниз, зашли в кофейный киоск Blueberry, попросили у них фирменные стаанчики и крышечки и пошли в бар напротив. Когда бармен услышал просьбу сделать коктейли в стаканчики, он слегка прифигел, ухмыльнулся, но налил. Вернулись мы на работу типа приличные. Вот пьём, получаем удовольствие. Даже нудное интервью теперь вызывает не такое отторжение.

@темы: клыкастая жизнь

21:07 

Снова про здоровье

We rise again!
Здравствуй, феерический пиздец. Весь июнь ходил уставший, пришёл на проф. осмотр мне поставили анемию в связи с почти нулевым гемоглобином. У меня чуть не упала челюсть, ведь гемоглобин у меня всегда был идеален, даже когда я болел серьёзно. А ещё во время силовых упражнения я почувствовал резкую боль, словно лопнула печень. Ну вот что это за нафиг?

@темы: клыкастая жизнь

11:16 

ФБ-интервью

We rise again!
Задайте нам вопросы =)

Пишет ФБ-интервью:

Сбор вопросов: fandom Tarantino & Co 2014


Уважаемые читатели, в комментариях к этому посту вы можете задать команде свои вопросы!
Вопросы можно задавать как от логина, так и анонимно. Прием вопросов от читателей будет закрыт по прошествии недели. Если нужное количество вопросов от читателей не наберется, дополнительные вопросы будет задавать команда ФБ-Интервью.
URL записи

@темы: вампирские страсти

21:40 

We rise again!
Я, конечно, не поборник матов, но... БЛЯТЬ! На авторских фильмах в кинотеатрах можно ставить крест. Спасибо господину Владимиру-зато-Крым-наш-Путину.



@темы: взять — и уебать

11:43 

Пейсатель

We rise again!
Решил поиграть в писателя и проанализировать текст. Увы, штука только на английском. За правильность фраз и написания не ручаюсь, ибо даже не хотел заморачиваться над грамотностью (ну да, жто я сейчас отмазываюсь так).

Human nature is a strange thing. No I serious. Do you mind the situation when someone goes happy and vanity across the street and after he remind something unconvenience and then a person becomes like a hole of empty ball.






И...
Sometimes I gaze at the dark sky and dream about my famouse future. But after... My dreams, I guess, painfull and amoralize, I don't know why I use this word but it's true. I feel a bloolusting beast inside me.


I write like
Ray Bradbury

I Write Like. Analyze your writing!




Одназначно: Рэй Бредберри мне нравится больше =)

@темы: вампирские страсти, занятное рядом

13:07 

Понедельник - штука забавная

We rise again!
Руки и ноги не шевелятся, мышцы сводит, голова кружится, ходить больно. Здравствуй, чудный понедельник, замечаешь последствие моих бурных выходных? Я прыгал с парашютом? Я танцевал всю ночь на open-air фесте? Я... сил придумывать нет. Я всю субботу драил-драил-драил квартиру, в ванной теперь стирильная чистота. Аж сердце радуется. Сердце радуется, а тело - нет. Правда вечером в субботу я пошёл гулять с подругой, ходили мы много и долго, а потом ночью у неё устроили оттяг с холодным шампанским. Где-то здесь были признаки моей взрослости и усталости. Понедельник - штука забавная.

@темы: клыкастая жизнь

20:28 

Coffee & Hateless

We rise again!
10:25 

Из жизни нищеброда

We rise again!
Получил на прошлой неделе з/п. Оказалось, что не всё выплатили (забыли мне посчитать отпуск), типа упс, а что вы хотите? Денег? Ну лаааааадно... переведём в аванс. Наверное. Короче, раздал я долги и остался с 600 рублями. 600 рублей и 2 недели. Лол. Точнее плак-плак. Ну ок, была заначка, её-то я и прогулял на встрече сокурсников, в конце концов, у нас был юбилей с момента окончания учёбы.
Так я пал на самое дно. Вчера пошёл купить домой продуктов и решил проверить систему безопасности местного магазина. Однажды на псих. тесте результат мне сказал, что у меня очень низкий уровень социальной ответственности и я могу с лёгкой совестью совершать правонарушения. Он был чертовски прав. В моём послужном списке есть то, за что сажают. По крайней мере подделку международных документов и банковские махинации я практиковал. В общем, как исинный лузер-нищеброд я вынес из магазина жвачку и пару слив (люблю фрукты!), не заплатив за них. А ещё я очень люблю сыр. Когда начну его воровать из супермаркетов, прошу сообщить в полицию или просто дать мне по голове. Хотя можете перевести деньги на карту, сопротивляться не буду.

@темы: вампирские страсти

21:21 

На случай важных переговоров

We rise again!
Скоро ФБ. Выкладки. Инсайд...

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

@темы: клыкастая жизнь, отборная трава

17:12 

Люблю своих друзей

We rise again!
Во-первых, я вышел на две недели в отпуск. Юридически - с сегодняшнего дня фактически - с 9 мая. Я счастлив!
Во-вторых, ездил на выходные к друзьям в Екб, отлично провёл время. Впервые курил кальян. После этого меня неплохо так снесло. Ещё много гуляли, веселились, играли в нарды (в который раз эта игра всплывает в моей жизни), лазили на горы. А ещё я узнал, что правильно паяльником пытать так: засунуть паяльник в задницу и только потом его включить в электросеть. Т.е. он должен нагреваться внутри тела жертвы. Эта информация не даёт мне покоя =)))

@темы: клыкастая жизнь, отборная трава

09:08 

Весна студенческая

We rise again!
Если ты студенты знали, как они меня заебали, то обходили бы за 3 км. Снова фестиваль "Весна студенческая", я в городском оргсоставе. Сказать, что это мероприяте высасывает все силы - ничего не сказать. Я устал ((( ОЧЕНЬ. Снова мои студенты заняли все 3 призовых места и в профи, и в перспективе. Я рад за них. Но печален за себя. Я работаю с выпускниками, работаю с начинающими, работаю на фестивале. Работаю-работаю-работаю. Я просто хочу спать.

@темы: клыкастая жизнь

Вампирские записки

главная