• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

Я вернулся

We rise again!
Ну что ж. Жизнь-то налаживается. Входит в своё спокойное и привычное русло. Голова моя почти не болит. Я не бросил курсы вождения, честно откатал почти все часы. Инструктор мною доволен. Думал, что буду вести себя на дороге как кусок идиота. Но нет =) У меня хорошо получается. Во вторник внутренние экзамены. Я волнуюсь очень. Хочется сдать с первого раза. Но теория пока не мой конёк. В билетах я вечно не туда ставлю машину :facepalm:

Началась ФБ - вечный поглотитель времени. Я кэп команды Тарантино. Мы в неофициальной статистике на 27 месте. Я думал, что мы где-то в районе 100 окажемся. Но до конца ещё далеко, всё может круто измениться. Но быть в 30-ке мне нравится. Очень-очень нравится )) С "Рыцарем-вампиром" всё печальнее. И я не понимаю почему. Объективно у нас хорошие тексты, много разных пейрингов и жанров. Оформление обалденное. Но народ как-то не в восторге. Потому что работы больше серьёзные, а людям хочется лурка. С одной стороны это как бы и понятно: летом надо расслабляться, но всё равно жаль. Мне очень обидно за такую отличную команду. В понедельник пошли на сходку, отмечали начало ФБ. Причём в игровом центре. Меня спросили, чего бы мне хотелось. Я честно ответил: "Пострелять". После этого меня весь день подкалывали, что кэп Тарантино настолько суров :gigi:

Когда я был в эмоциональном кризисе люди словно разбежались от меня. Понимаю, что общаться было тяжело. Но, бля, мне нужна была помощь. Сейчас всё супер. Я забил и наслаждаюсь маленькими проектами. И что вы думаете? Люди повылазили и снова вернулись. Как же я это ненавижу. Но ладно. У меня всё хорошо. Только выспаться нормально не могу.

@темы: клыкастая жизнь

23:13 

Facepalm-2

We rise again!
Ах ты ёбаный ты ж ты нахуй! Блять! Люди, я нас... ненавижу. Когда вы нужны, отчаянно нужны - вас нет, у каждого своя жизнь и эйфория. Когда я забил, и куча планов интересных, вы внезапно вылазите и требуете время. Слов не хватает, как меня такие ситуации шатают

@темы: взять — и уебать

22:07 

ФБ

We rise again!
Вот теперь ФБ официально началась по всем фронтам. мои команды просто молодцы





@темы: ФБ-2012/2013/2014

10:18 

We rise again!
"Троллить водичку" и "комп шлюкнул" - оно достойно цитатника

@темы: ФБ-2012/2013/2014

20:06 

We rise again!
Сегодня только 7 июля. На этой неделе я был на трёх похоронах. Завтра иду на четвёртые. Я теперь вздрагиваю от каждого звонка. Это какой-то кошмар. Любая попытка как-то подумать и проанализировать происходящее терпит неудачу - моя голова тут же начинает раскалываться, доводя меня до тошноты. В больнице уже смотрят с недоверием, когда я выпрашиваю одежду, чтобы уйти на похороны. У нормальных людей не случается такого. Я сейчас только и хочу, что орать от ужаса. Я боюсь каждого нового дня.

12:45 

We rise again!
Ещё один замечательный день июля. Сегодня сбежал на 2 часа из больницы, чтобы прийти на похороны друга. Ещё одна такая неделя, и меня самого можно будет класть в гроб. Нервы на пределе.

19:26 

День текущий

We rise again!
Голова постоянно раскалывается. Не то чтобы я никогда в жизни не падал или не ударялся башкой, но вот так впервые. Сотрясение мозга - говорят врачи. Это я и так в курсе. Теперь, кроме переустановки Винды всего организма, хочется взять бур и просверлить дырку в черепе. Чувствую себя всё время с большого бодуна.

@темы: клыкастая жизнь

21:45 

Про предстоящий июль

We rise again!
Это паршиво. Меня на 2-3 недели кладут в больницу. Сказать, что я этого не хочу - ничего не сказать. С учётом того, что скоро ФБ и надо уже тащить контент в команду, и что приходится отодвигать только начавшиеся автокурсы. Плюс обострение других болячек. Порою хочется, чтобы организм был компьютером, чтобы просто переустановить Винду.

@темы: вампирские страсти

21:53 

Нужно. Срочно

We rise again!
Пишет Лира Джанко:



Хочу такие *__*

URL записи

@темы: отборная трава

10:49 

Вот оно как

We rise again!
Канаме Куран
Имя: Канаме Куран
Желаемая должность: регистратор браков
Занятость: минимальная
Желаемый оклад: 805 000 у.е.

Год рождения: 1493
Место рождения:
Образование: тайваньский университет логического парадокса, факультет полярных течений.
Языки: сомалийский , бранденбургский
Начало профессиональной деятельности: 9 лет

Опыт работы.
  • 1509. Компания: California Dreaming Studio. Должность: оператор машинного доения.
    Должностные обязанности: Отключить арматуру, Возделать русалку.
  • 1513. Компания: АОЗТ Teddy Bear. Должность: очиститель тепловых сетей.
    Должностные обязанности: Обмануть странника, Родить маятник.
  • 1517. Компания: NATO Industry. Должность: закройщик резиновых изделий.
    Должностные обязанности: Заподозрить бублик, Понять профессора.
  • 1521. Компания: Сальмонелла Industry. Должность: очиститель тепловых сетей.
    Должностные обязанности: Обласкать заколку, Обласкать напильник.

    Научные публикации.
  • Спекулятивная формализация наружного скелета в массе вен и микрососудов подслизистого слоя
  • Программная эксгумация романтизма под управлением реликтовых гоминоидов
  • Квантовый эффект тюркоязычных этносов в совокупности гендерных аспектов варновой системы


  • Статьи.
  • Целебная билетёрша
  • Экспресс нереального зла
  • Церемония в предчувствии
  • The Man who Sold The World
  • Украсть мордашку


  • Хобби и увлечения: Осевая электрофикация, Протонно-нейтронное воспитание.
    Вредные привычки: Инфекционная абстиненция.
    Громкость: 537 Дб.
    Частота: 908 Гц.
    Пищевая ценность: 388 Ккал.

    С моих слов составлено верно.
    Нач. отдела кадров
    Энгильберт Неуставной.
    Пройти тест!

    @темы: занятное рядом

    09:34 

    Про вторник

    We rise again!
    В общем, послали меня в очередной раз в командировку. И параллельно нужно было втретиться с одним человеком по поводу информационной поддержки проекта. Нашёл его я через контактик, списались, обоих всё устроило, решили во вторник вместе встретиться. Группа была пермская, самого меня отправили на сутки в Пермь, в общем, что называется, сам Бог велел. Звоню я этому Андрею, и дальше просто гениальный диалог:
    - Андрей, вы на месте?
    - Да, конечно. Когда сможете подъехать?
    - Около часа. Вы же в "Гагарине" находитесь?
    И пауза.
    - Эммм... А вы из какого города?
    - Я сейчас в Перми.
    - А я в Екатеринбурге.
    И дальше просто шикарно.
    - Ну я смогу к вам подъехать завтра.
    - Давайте лучше я к вам через 3 часика?
    Воистину: для бешеной собаки 7 миль - не крюк. Не передать словами, как мне нравятся люди, лёгкие на подъём. Я понимаю, что я потом должен был ехать через Екб, а ему нужно было в Пермь. Но эта готовность сорваться меня покорила. Я сам человек, который любит дорогу, и меня не ломает проехать чёрт знает сколько. В общем, посидели в Перми, всё обсудили. Этот Андрей - отличный человек. Потом меня даже до Екб довёз, за что ему отдельное мерси.

    @темы: клыкастая жизнь

    18:15 

    fandom Vampire Knight

    We rise again!
    Задай свой вопрос команде fandom Vampire Knight 2013


    @темы: занятное рядом

    20:14 

    Про жизнь

    We rise again!
    Что делать человеку, который впахивает на двух работах, занимается несколькими сайд-проектами и капитанствует на ФБ? Записаться на курсы по вождению! Теперь я вообще не сплю и нищеброд на 100500% Аллилуйя!

    @темы: клыкастая жизнь

    20:38 

    Халк зол

    We rise again!
    Сегодня впервые мои студенты меня довели. Я обычно представляю собой смесь из Джона Китинга (главного героя фильма "Общество мёртвых поэтов") и Ягари-сенсея. В общем, вдохновлять и троллить. Но сегодня я был Халком, мне реально хотелось подскочить к каждому студенту и ударить. Больно. До крови. Чтобы кости хрустели. О падении образования не говорит только ленивый. На самом деле образование, каким было, таким и осталось. Изменилось отношение к нему, и главное, что губит образование - это лень. Первая - со стороны педсостава, который не понимает, что времена меняются, и разговоры о прекрасном вечном и безоблачном будущем выглядят слабо и наивно. Нужно объяснять, как твой предмет поможет выжить, стать актуальнее, превзойти остальных. Тогда да, тогда появляется мотивация. Вторая - со стороны учеников, а затем и студентов. Мы ещё искали информацию в энциклопедиях, запоминали, в крайнем случае - выписывали, чтобы была перед глазами. Сейчас при тотальном отсмартфонировании функция запоминания стёрлась как ненужная. С каждым годом это проявляется всё ярче и ярче. Сегодня мне сдавали экзамены. Я честно понимаю, что мой предмет не самый у них главный, и убиваться ради него не стоит. Поэтому экзамен у меня лёгкий, правда лёгкий. Всего 20 вопросов. На 70% из них можно ответить ничего не уча, если ты хотя бы половину лекций слушал, был на паре практик и имеешь элементарную логику. В предыдущие годы, конечно, тоже были кадры, которые умудрялись приходить со шпаргалками, свято убеждённые, что так и надо. Но до этого я шутил, что буду с ними играть в Саурона и маленьких хоббитов: кого Всевидящее Око заметит, тот "не донёс кольцо до Мордора", соответственно, миссия провалена. И вот сегодня. Все. Все, блеать, 25 человек сидят и лыбят жало в сотовые, думая, что я из тех, кому за 70, и не понимаю, что они делают. Прохожу, отбирая гаджеты. Тут же возмущённые вскрики-наезды. К счастью, я таких быстро ставлю на место. Но печальнее было позже. Ни один не смог сдать. Даже на один из двух вопросов ответить. Я, честно признаюсь, к такому был не готов. И вот они стоят, 20-летние дитяти, и глаза в пол тупят. "А что нам делать?". Кто бы знал, как их хотелось послать нахуй. Вот прямо так и сказать: "А идите нахуй, дорогие". Слишком тупы, чтобы выучить элементарные 20 вопросов? Валите полы мойте, оставьте трудовые места для более способных. Тех, чьё IQ составляет хотя бы 60 пунктов. Нет, я сам себя помню в студенчестве. Да, тяжело было. Но как-то вот настолько наглеть себе не позволял. А я не так давно окончил вуз. Короче, держал себя в руках, послал их в деканат - пусть сами о себе заботятся. Прилетела ебанутая деканша "ВЫ МНЕ СТАТИСТИКУ ПОРТИТЕ!!11адын". Вопрос "И чё?", конечно, поставил бабу в тупик. "У них стипендия". "Стипендия даётся за знания, если знаний нет, то результат соответствующий". И ушёл к чертям. Впервые меня вызывали через ректорат. Посидели с ним, поплакали (в переносном смысле слова). В общем назначил им всем пересдачу через неделю. Вот теперь гадаю: эта ситуация хоть как-то повлияет или они снова подумают, что можно халявить?

    @темы: вампирские страсти, взять — и уебать

    14:59 

    True story

    We rise again!
    08:39 

    История о девайсах

    We rise again!
    28.05.2013 в 22:57
    Пишет Странник без имени:

    Ехал в маршрутке. Все случилось в течении двух остановок.
    Место досталось рядом с худенькой глазастой брюнеткой лет 17-ти, напротив два парня - один постарше, ниферского вида, хайрастый и с серьгой, лет 20-ти. И с кольцом на безымянном пальце. Второй помладше, с айфоном, не отрываясь, что-то там строчит. Девочка заинтересовано глядит на того, который помладше. На девичий вкус пацанчик ничо так, стильный, подтянутый, с какой-то дикой укладкой на голове и гормонами романтикой в глазах. Нифер тоже смотрел-смотрел, что там строчит айфонец, потом внезапно выдал "улыбнись ей!". Айфонец воздел от экрана охреневшие очи, а нифер, не давая опомниться, продолжил. "Девочка на тебя уже пятую остановку смотрит!". Девочка сидит, улыбается, краснеет, но не возражает.
    Мне уже пора была выходить, встаю, краем глаза цепляю, что написано в айфоне. Открыта страничка в твиттере. Содержание твита: "Я совсем один... ЧТО ДЕЛАТЬ?!"

    Где: г. Самара.

    URL записи


    @темы: занятное рядом, клыкастая жизнь

    20:55 

    Как-то так

    We rise again!


    Чувства: Разум, где наше ледяное сердце?
    Разум: Простите, чувства, я ёбнул его с вискарём.

    А это просто, ибо понравилось

    @темы: клыкастая жизнь

    23:28 

    fandom Tarantino & Co 2013

    We rise again!
    09:10 

    Школа и сигареты

    We rise again!
    У нас на работе развесили антиникотиновые агитационные плакаты, нарисованные детьми соседней школы. Один из них меня особо впечатлил: "Пока ты куришь сигарету, сигарета курит тебя". Я вот теперь думаю, кого раньше торкнет: меня или сигарету?


    @темы: отборная трава, клыкастая жизнь

    20:15 

    Я просто оставлю это для себя

    We rise again!


    Это лоооооооооол! Особенно "за тессеракт". Я вспомнил, как мы отмечали экватор, пошли к Серёжке с ночевой, в -30 шашлыки жарили и пили. А потом тосты были: "За тетраэдр, блять", "За Тьюрнга, блять", "За правую штанину Пифагора, блять" :lol::lol::lol::lol::lol: Это шифка Джерси, вам не понять :lol:

    @темы: отборная трава

    Вампирские записки

    главная